Авторский курс «Оранжевый сезон», разработал Президент Chefs Team Russia Николай Сарычев, вложив в него весь свой богатый опыт и знания.
Когда?
09 – 12 декабря
4 дня с 08:00 до 18:00
Что тебя ждет:
⁃ 3 сезонных продукта (мандарин, хурма, тыква)
⁃ 4 дня интенсивного обучения
⁃ 15 технологичных блюд
⁃ фудпейринг в теории и на практике
- современные мировые тренды и техники работы: ферментация, су-вид, сферификация, дегидрация, эмульгация, компрессия, работа с эспумой (кремер), работа с 3-D формами, карамелизация, термомиксинг, криофильтрация
- индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием, аналогов пространства нет
- рабочая тетрадь с технологическими картами
- атмосфера комьюнити шефов
- сертификат о прохождении курса
На базе трех продуктов мы проработаем техники, которые ты сможешь применить и к другим продуктам.
Несколько блюд, которые будут в программе:
1️⃣ Компрессионная тыква в чёрном вьетнамском чае с перцем кубеба и сахалинскими гребешками
2️⃣ Подпеченный полумесяц тыквы на угле с сырным муссом раклет, сыром пармезан, батаргой из желтка куриного яйца и гранолой из картофеля и сельдерея
3️⃣ Филе форели 240 градусов, с мандариновым соусом нобу, пак чой и зеленым луком
4️⃣ Хурма ферментированная с лакрицей, цитрусовым кремом, северными креветками и хрустящими чипсами из сельдерея кацуобуси
5️⃣ Пашированный трубач с маринованными редисом и мандаринами, с соусом бонито из стружки тунца
Ты научишься:
— правилам работы на профессиональном оборудовании
— современным мировым трендам и техникам работы
— повысишь собственную стоимость на рынке профессионалов
Для кого:
Курс рассчитан на профессионалов.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team 52.000 руб.
Без членства 65.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.